2019
2月20日 星期一
晴天
-6℃ ~-19℃
  • 11月22日

    ℃ ~-19℃
  • 11月22日

    -6℃ ~-19℃
  • 11月22日

    -6℃ ~-19℃
  • 11月22日

    -6℃ ~-19℃
您所在的位置:池北动态 > 部门动态
池北区旅游文体局组织开展文化志愿服务基层行——走进敬老院慰问演出活动
来源: 发布时间:2019-09-12 11:10

  

  为庆祝新中国成立70周年,全面贯彻党的十九大精神,大力弘扬以爱国主义为核心的伟大民族精神,深入推进中国梦宣传教育活动,进一步营造和谐发展的文化氛围,9月12日上午,由长白山管委会旅游和文化体育局主办、池北区旅游和文化体育局承办,组织开展了“文化志愿服务基层行——走进敬老院慰问演出”,为老人们献上专场文艺演出活动,使敬老院的老人们提前过上一个祥和温馨的中秋节。 

  池北区旅游和文化体育局志愿者以舞蹈《我的长白山》拉开了演出的序幕,现场的老人们纷纷拍手称好。随后,池北区党群工作部志愿者献上了女生独唱《心花开在草原上》,向老人们传达了志愿者对他们的关心,呼吁大家珍惜亲情以及和家人相处的时光。演出历时1个半小时,演员们精心表演,老人们投入地观看,气氛其乐融融。歌曲、舞蹈、快板等节目丰富了老年人的精神文化生活,顺应老年人对美好生活的向往。 

  此次文艺演出,为老人们送上喜闻乐见的文艺节目,营造欢乐的节日气氛,表达大家对老人的关心,弘扬了尊老爱老的优良传统,让特殊群体感受到党和政府的关爱,感受到社会的温暖。

     

  来源:池北区旅游文体局 曾红 

吉林省长白山保护开发区池北区管理委员会

池北区管理委员会党群工作部承办  管理运营

地址:吉林省长白山保护开发区池北区 cbqxxbs@163.com

邮政编码:133613 Tel:0433-5411113

吉ICP备15004206号   网站标识码:2290000004   

  吉公网安备22242602000139号

网站地图  站长统计