2019
2月20日 星期一
晴天
-6℃ ~-19℃
  • 11月22日

    ℃ ~-19℃
  • 11月22日

    -6℃ ~-19℃
  • 11月22日

    -6℃ ~-19℃
  • 11月22日

    -6℃ ~-19℃
您所在的位置:池北动态 > 部门动态
池北区综合执法大队安排部署“坚守岗位过中秋”工作
来源: 发布时间:2019-09-12 03:15

  中秋佳节即将来临之际,为了深入贯彻落实池北区党委的工作部署,确保节日期间市容市貌整洁有序,更好地巩固前期整治成果,给居民和游客带来良好的节日氛围,针对节日期间市容环境卫生、安全生产、廉洁过节等方面,池北区综合执法大队及时召开会议,精心部署,细化任务,明确责任,强化管理,为假期各项工作提供有力保障。

  

  9月12日上午,池北区综合执法大队召开了节日期间的紧急部署会议。会议安排布署了近期工作,对全体执法人员提出具体要求:一要坚持以人为本、文明执法、严格管理。二要强化安全意识,时刻把安全放在第一位。三要结合各自工作任务落实具体责任,要做到管控无缝隙、无盲区,确保节日期间执法工作扎实有效开展。四要加强违建管控力度,节假日期间是违法违建的高发期。要进一步加强巡查力度,实行全天候、全覆盖的巡查。对违法违建及时发现、及时制止、及时拆除。五是在节日期间,严防节日不正之风,严禁吃拿卡要等行为。 

  会议要求全体执法人员,增强文明服务意识,切实提高执法水平,提升整体执法队伍形象,为群众营造安全畅通的节日环境。 

   

  来源:池北区综合执法大队  文/张航 图/张航

吉林省长白山保护开发区池北区管理委员会

池北区管理委员会党群工作部承办  管理运营

地址:吉林省长白山保护开发区池北区 cbqxxbs@163.com

邮政编码:133613 Tel:0433-5411113

吉ICP备15004206号   网站标识码:2290000004   

  吉公网安备22242602000139号

网站地图  站长统计