2019
2月20日 星期一
晴天
-6℃ ~-19℃
  • 11月22日

    ℃ ~-19℃
  • 11月22日

    -6℃ ~-19℃
  • 11月22日

    -6℃ ~-19℃
  • 11月22日

    -6℃ ~-19℃
您所在的位置:池北动态 > 部门动态
池北区综合执法大队中秋节期间加大违法建筑查处力度确保节日期间违法建设零增长
来源: 发布时间:2019-09-16 02:35

  为全面贯彻池北区委关于严查严控违法建筑的工作部署,2019年中秋节期间,池北区综合执法大队加大巡查力度,实行全天侯、全覆盖巡查,对违法建筑及时发现、及时制止、及时拆除,将节日期间违法建设突击抢建行为消灭在萌芽状态。

 

  9月14日下午,池北区综合执法大队在巡查时,发现亲亲家园小区8号楼一一楼住户,未经有关部门审批,擅自搭建阳台,占用12平方米用地。执法人员立即制止当事人违法行为,并向当事人详细讲解了《中华人民共和国城乡规划法》等法律法规的相关规定,向其下达《责令整改通知书》责令立即拆除,拒不拆除的,将依法对其正在建设的违法建筑进行拆除。通过执法人员的耐心讲解和劝阻,当事人表示积极配合,并立即拆除违法建筑,该违法建筑现已全部拆除完毕。 

 

 

  池北区综合执法大队始终坚持对违法建设“零容忍”,坚决打击一切违法建设,做到法律面前人人平等,努力护航城区建设管理和经济社会发展。 

 

                                                                                                                                           来源:池北区综合执法大队   文\张航  图\高远

吉林省长白山保护开发区池北区管理委员会

池北区管理委员会党群工作部承办  管理运营

地址:吉林省长白山保护开发区池北区 cbqxxbs@163.com

邮政编码:133613 Tel:0433-5411113

吉ICP备15004206号   网站标识码:2290000004   

  吉公网安备22242602000139号

网站地图  站长统计