2019
2月20日 星期一
晴天
-6℃ ~-19℃
  • 11月22日

    ℃ ~-19℃
  • 11月22日

    -6℃ ~-19℃
  • 11月22日

    -6℃ ~-19℃
  • 11月22日

    -6℃ ~-19℃
您所在的位置:池北动态 > 部门动态
池北区司法所召开“黄赌毒”专项整治工作会议
来源: 发布时间:2019-10-25 09:15

  自开展对黄赌毒和黑恶势力听之任之、失职失责甚至包庇纵容、充当“保护伞”专项整治工作以来,池北区高度重视,针对特殊人群突出问题全面开展整治专项行动。10月24日,池北区司法所联合池北区党群工作部、延吉监狱、白河林区检察院在池北区社区矫正中心召开了社区矫正对象“黄赌毒”专项整治工作会议。 

  会上,池北区司法所对全体社区矫正对象进行了“黄赌毒”专项整治宣传教育,全体社区矫正人员承诺拒绝“黄赌毒”并在《池北区社区矫正对象拒绝“黄赌毒”承诺书》上签字。同时,对黄赌毒和黑恶势力犯罪案件背后失职失责甚至包庇纵容、充当“保护伞”问题进行了线索排查,并重新公布了“黄赌毒”举报电话。 

  专项整治工作开展以来,司法所与池北区党群工作部、扫黑办、辖区政法机关、环卫处、各社区等单位加强协作,深入推进宣传动员、线索排查、组织建设等各项工作,确保专项整治工作全面落实到位,同时与中央督导组和省督导组反馈的问题整改工作紧密结合起来,做到事事有着落、件件有回音。 

  来源:池北区司法所  盖增元 

吉林省长白山保护开发区池北区管理委员会

池北区管理委员会党群工作部承办  管理运营

地址:吉林省长白山保护开发区池北区 cbqxxbs@163.com

邮政编码:133613 Tel:0433-5411113

吉ICP备15004206号   网站标识码:2290000004   

  吉公网安备22242602000139号

网站地图  站长统计