2019
2月20日 星期一
晴天
-6℃ ~-19℃
  • 11月22日

    ℃ ~-19℃
  • 11月22日

    -6℃ ~-19℃
  • 11月22日

    -6℃ ~-19℃
  • 11月22日

    -6℃ ~-19℃
您所在的位置:池北动态 > 部门动态
全民健身中心党支部帮助困难老人做好过冬保暖准备
来源: 发布时间:2019-10-30 08:50

 

  十月霜降,长白山已进入初冬季节,这乍寒乍暖的天气,让全民健身中心党支部书记担心起几年来一直持续帮扶的高龄困难老人刘张氏。10月29日上午,全民健身中心党支部领导班子成员,买了方便老人食用的慰问品,来到老人家中走访慰问。

  全民健身中心党支部书记关切地询问了解老人近期的生活情况和身体状况,嘱咐老人要注意保暖,照顾好身体。看到老人的院落凌乱,门窗不严,为了让老人过一个暖和的冬天,下午,全民健身中心党支部联合白河社区党委再一次来到老人家中。大家自带工具,为老人清理了院落,收拾了室内外的卫生,挂上了御寒的门帘,又把烧柴劈成小块方便老人取暖。经过一个下午的努力,大家共同为刘张氏老人做好了越冬保暖准备工作。老人亲切地握着支部书记的手,不住地点头,眼里闪烁着泪花!

 

  此次爱心慰问活动把一份持续的关爱和温暖,真正传递给了高龄老人刘张氏。大家通过实际行动来做爱心的传递者,用自己微薄的力量来倡导人们 “尊老、爱老、敬老”,并把这种精神继续传承下去!

      

  来源: 全民健身中心 王文荣

吉林省长白山保护开发区池北区管理委员会

池北区管理委员会党群工作部承办  管理运营

地址:吉林省长白山保护开发区池北区 cbqxxbs@163.com

邮政编码:133613 Tel:0433-5411113

吉ICP备15004206号   网站标识码:2290000004   

  吉公网安备22242602000139号

网站地图  站长统计