2019
2月20日 星期一
晴天
-6℃ ~-19℃
  • 11月22日

    ℃ ~-19℃
  • 11月22日

    -6℃ ~-19℃
  • 11月22日

    -6℃ ~-19℃
  • 11月22日

    -6℃ ~-19℃
您所在的位置:池北动态 > 部门动态
池北区综合执法大队开展建筑工地文明施工专项检查
来源: 发布时间:2021-07-28 14:02 收藏

  为进一步加大池北区建筑工地文明施工管理力度,全面规范文明施工行为,预防扬尘污染。近日,池北区综合执法大队对辖区建筑工地开展文明施工专项检查。

          

  此次检查,主要针对建筑工地施工现场围挡设置是否缺失破损,物料堆放是否覆盖,冲洗设备是否能正常使用,运输车辆是否冲洗、渣土车辆是否全覆盖及施工现场周边环境进行检查。截止目前共检查建筑工地16家,现场整改工地4家。从检查情况看,建筑工地文明施工水平总体较好。

  下一步,池北区综合执法大队将继续加强对建筑工地文明施工的执法检查力度,促进辖区在建工地文明施工、规范施工,切实将周边居民群众的出行、生活的影响降低到最低,不断提升扬尘污染管控水平,以更高的标准、更严的要求、更实的举措为城市建设提供保障。

来源:池北区综合执法大队 张航

吉林省长白山保护开发区池北区管理委员会

池北区管理委员会党群工作部承办  管理运营

地址:吉林省长白山保护开发区池北区 cbqxxbs@163.com

邮政编码:133613 Tel:0433-5411113

吉ICP备15004206号   网站标识码:2290000004   

  吉公网安备22242602000139号

网站地图  站长统计