2019
2月20日 星期一
晴天
-6℃ ~-19℃
  • 11月22日

    ℃ ~-19℃
  • 11月22日

    -6℃ ~-19℃
  • 11月22日

    -6℃ ~-19℃
  • 11月22日

    -6℃ ~-19℃
您所在的位置:池北动态 > 部门动态
池北区开展旅游景点安全隐患排查
来源: 发布时间:2021-07-29 14:13 收藏

  随着旅游高峰期来临,游客数量不断的增加,美人松空中廊桥公园成为池北区内游客流量最大的景点,日平均人次约3000人左右。为确保空中廊桥景点安全,营造安全、舒适、有序的旅游环境。726日,池北区副区长陈祥友带队对廊桥公园旅游景点及游客咨询服务中心开展安全隐患排查。管委会旅游产业中心、池北区住建局、应急局、旅游和文化体育局、翔睿文旅等部门负责同志陪同检查。

  在美人松空中廊桥公园旅游景点,检查组详细了解了景点在疫情防控、消防安全、值班值守等方面的落实情况,并要求景区管理人员要充分认识消防安全工作的重要性,切实落实消防安全主体责任,做好消防安全各项工作,确保景点安全。同时要严格落实疫情防控各项举措,为游客提供安全、舒适的旅游环境。 

  在游客咨询服务中心,检查组详细了解游客咨询中心建设、服务功能等情况,并对环境卫生情况、疫情防控、岗点职工在岗履职情况进行了检查。  

  下一步,池北区旅游文体局将进一步加强对城区景点的安全管理,提升对游客咨询服务中心的运营管理能力,以服务游客为根本,方便游客为核心,提高游客满意度,丰富游客体验感,提升咨询服务中心的服务功能,全力打造优质的旅游环境及旅游业态。  

 

来源:池北区旅游和文化体育局 宋学伟  

吉林省长白山保护开发区池北区管理委员会

池北区管理委员会党群工作部承办  管理运营

地址:吉林省长白山保护开发区池北区 cbqxxbs@163.com

邮政编码:133613 Tel:0433-5411113

吉ICP备15004206号   网站标识码:2290000004   

  吉公网安备22242602000139号

网站地图  站长统计