2019
2月20日 星期一
晴天
-6℃ ~-19℃
  • 11月22日

    ℃ ~-19℃
  • 11月22日

    -6℃ ~-19℃
  • 11月22日

    -6℃ ~-19℃
  • 11月22日

    -6℃ ~-19℃
您所在的位置:池北动态 > 部门动态
池北区召开启用长白山北景区游客集散中心工作部署会议
来源: 发布时间:2021-07-30 14:29 收藏

  为进一步落实长白山管委会《关于长白山北景区山门功能下移至传奇文化创意产业园》的会议精神,提高长白山北景区游客服务质量,减少游客转运次数和排队时间,有效提升游客游览舒适度和满意度。7月28日,池北区召开关于启用长白山北景区游客集散中心工作部署会议。池北区二级调研员、副区长陈祥友主持会议。 

 

  会议指出,启用长白山北景区游客集散中心,实现景区、城区一体化的发展,开启全域旅游新模式,缓解池北区至北景区山门路段交通压力,确保旅游交通安全,规范旅游秩序管理。 

  会议要求,一是做好长白山北景区游客集散中心启用前的准备工作。做好池北区城区内指引、指示游客集散中心及停车场等标识,在池北区东、西出口做好指引服务,参与游客集散中心综合执法、线下投诉处理等,认真完成各项任务分工;二是做好常态化疫情的防控工作,做到不放松、不懈怠;三是严格落实安全生产主体责任,坚决防止特大重大事故发生。各部门、单位要结合职能职责,形成联动,部门合力,认真抓好工作落实。

长白山管委会交通运输局、长白山管委会运输管理处、长白山开发建设(集团)有限责任公司及池北区各相关部门主要负责人参加会议。 

 来源:池北区旅游和文化体育局 韩丹 

 

吉林省长白山保护开发区池北区管理委员会

池北区管理委员会党群工作部承办  管理运营

地址:吉林省长白山保护开发区池北区 cbqxxbs@163.com

邮政编码:133613 Tel:0433-5411113

吉ICP备15004206号   网站标识码:2290000004   

  吉公网安备22242602000139号

网站地图  站长统计