2019
2月20日 星期一
晴天
-6℃ ~-19℃
  • 11月22日

    ℃ ~-19℃
  • 11月22日

    -6℃ ~-19℃
  • 11月22日

    -6℃ ~-19℃
  • 11月22日

    -6℃ ~-19℃
您所在的位置:池北动态 > 热点专题 > 安全生产
池北区房屋征收经办中心召开安全生产工作部署会议
来源: 发布时间:2019-07-30 09:29

 

  为认真贯彻落实池北区安全生产工作会议精神,统一思想,提高认识,明确任务,全力做好征收安全各项工作。近日池北区房屋征收经办中心召开2019年第一季度安全生产工作会议,会议由池北区房屋征收经办中心主任主持并做了重要讲话中心部门主要负责人参加了会议。会上,房屋征收经办中心主任传达了池北区管委会安全生产工作会议精神,对房屋征收经办中心2019年安全生产工作的开展作出了具体要求和部署。 

  房屋征收经办中心主任指出,池北区房屋征收经办中心作为池北区安全生产责任单位的重要组成部分,所涉安全工作范围广、内容多、责任重,执行管理当中难度强各相关责任部门即刻落实池北区安全生产会议要求防火安全、竞标安全、拆除安全、作业安全、交通安全等方面,排查安全隐患,落实整改措施,避免安全生产事故发生。要严格杜绝形势主义,严控车辆行驶速度,杜绝酗酒上岗,确保作业安全。 

  房屋征收经办中心主任要求,征收工作要以“零”事故为目标,做到严查隐患、严格整改、严守成果。将组织专人以隐患排查方式,逐一对各相关项目进行检查,做到未雨绸缪,确保安全生产工作抓实、抓牢。 

  房屋征收经办中心主任强调,安全生产工作任务重大、责任重大、风险重大,各部门负责人要提高认识,严格贯彻一岗多责,建全责任体系,严肃问责追责。各部门要针对此次会议严格要求,以事故的严重性对待隐患的存在性,全面细致排查安全隐患,治理安全弊端,确保万无一失。 

    

  来源:池北区房屋征收经办中心  杨晓明 

吉林省长白山保护开发区池北区管理委员会

池北区管理委员会党群工作部承办  管理运营

地址:吉林省长白山保护开发区池北区 cbqxxbs@163.com

邮政编码:133613 Tel:0433-5411113

吉ICP备15004206号   网站标识码:2290000004   

  吉公网安备22242602000139号

网站地图  站长统计