2019
2月20日 星期一
晴天
-6℃ ~-19℃
  • 11月22日

    ℃ ~-19℃
  • 11月22日

    -6℃ ~-19℃
  • 11月22日

    -6℃ ~-19℃
  • 11月22日

    -6℃ ~-19℃
您所在的位置:池北动态 > 热点专题 > 安全生产
池北区召开“迎大庆、保安全、严监管、促平安”动员大会
来源: 发布时间:2019-09-11 08:37

  

  为确保新中国成立70周年大庆全区安全稳定,坚决防范和遏制安全生产事故发生,9月10日下午,池北区召开“迎大庆、保安全、严监管、促平安”动员大会,安排部署中秋、国庆两节期间安全生产工作。池北区驻区各企事业单位及监管部门负责人参会。 

  会上宣读了《池北区“迎大庆、保安全、严监管、促平安”大决战实施方案 》《池北区应急值班工作规范》,反馈了省第六督导组到池北区企业督导检查发现的安全隐患清单。

     

  池北区调研员、副区长陈祥友作动员部署讲话。陈祥友强调,要提高政治站位,增强责任感和使命感;确保完成各项任务;加强组织领导、应急值守、沟通联系,严格落实“一把手责任制”。  

  从2019年9月11日至10月10日,池北区应急局将深入推进全区“夏秋百日攻坚”安全整治专项行动,集中组织“迎大庆、保安全、严监管、促平安”30天大决战。全面摸清安全隐患和薄弱环节,彻底排除重大安全隐患。依法严惩违法违规行为,关闭取缔违法违规和不符合安全生产条件的企业,问责曝光责任不落实、措施不力的单位和个人,全力维护安全生产形势稳定,向新中国成立70周年献礼。

     

  来源:池北区党群工作部 文\周君 图\于立新 

吉林省长白山保护开发区池北区管理委员会

池北区管理委员会党群工作部承办  管理运营

地址:吉林省长白山保护开发区池北区 cbqxxbs@163.com

邮政编码:133613 Tel:0433-5411113

吉ICP备15004206号   网站标识码:2290000004   

  吉公网安备22242602000139号

网站地图  站长统计