2019
2月20日 星期一
晴天
-6℃ ~-19℃
  • 11月22日

    ℃ ~-19℃
  • 11月22日

    -6℃ ~-19℃
  • 11月22日

    -6℃ ~-19℃
  • 11月22日

    -6℃ ~-19℃
您所在的位置:池北动态 > 热点专题 > 安全生产
池北区委书记李志宏带队开展国庆节前安全生产大检查
来源: 发布时间:2019-09-25 06:14

   为深入贯彻落实习近平总书记关于安全生产的重要指示精神,时刻绷紧安全这根“弦”,坚决防范和有效遏制各类事故发生,确保人民群众生命和财产安全,9月25日,池北区党委书记李志宏带队开展安全生产大检查。

  

  (检查组在池北区公路客运站进行安全生产检查) 

  检查组一行先后来到汇鑫液化气站、池北区公路客运站、富强烟花爆竹经销公司等安全生产场所,通过走访询问、实地查看等方式,对应急值班值守情况、安全管理制度、安全防护措施、职工安全教育等方面进行了详细的检查,对排查出的安全隐患进行登记,及时向受检单位负责人进行反馈,并提出整改意见。 

  

  (检查组在汇鑫液化气站进行安全生产检查) 

  李志宏要求,各行业主管部门要紧绷安全生产这根弦,要突出节假日特点,坚决避免由“小问题”引发大事故;要落实好安全生产主体责任,加强全员安全培训管理,强化安全防范措施,全力查隐患、抓整改、防事故,做到制度到位、管理完善,为庆祝新中国成立70周年营造良好安全生产环境。 

  李志宏强调,各相关部门要切实履行安全生产监管责任,节前要对所辖的企业进行全面、系统的检查,及时消除各类隐患,为迎接假期的到来提供可靠的保障,确保国庆期间全区游客和居民生活有序、安全、和谐。 

  来源:池北区党群工作部  王银全     

吉林省长白山保护开发区池北区管理委员会

池北区管理委员会党群工作部承办  管理运营

地址:吉林省长白山保护开发区池北区 cbqxxbs@163.com

邮政编码:133613 Tel:0433-5411113

吉ICP备15004206号   网站标识码:2290000004   

  吉公网安备22242602000139号

网站地图  站长统计