2019
2月20日 星期一
晴天
-6℃ ~-19℃
  • 11月22日

    ℃ ~-19℃
  • 11月22日

    -6℃ ~-19℃
  • 11月22日

    -6℃ ~-19℃
  • 11月22日

    -6℃ ~-19℃
您所在的位置:池北动态 > 社区动态
同喜同贺中秋节 月圆国圆共欢庆——池北区白山社区喜迎中秋系列活动
来源: 发布时间:2019-09-12 04:51
  中秋佳节来临之际,为大力弘扬中华民族优秀传统文化,广泛开展节日民俗、文化娱乐、孝亲敬老活动、营造社区和谐、家庭幸福的浓厚节日氛围,也为了让困难家庭度过一个喜庆、温馨的中秋佳节,白山社区党委开展喜迎中秋系列活动,进一步丰富居民的文化生活,同时用心诠释对困难群体的关爱。

  活动一:走访慰问辖区困难群众 

  9月11日上午,由社区副主任带队,走访了辖区王吉全、赵诚信、徐志等5户低保家庭,走访中,社区工作人员与他们亲切交谈,嘘寒问暖,并叮嘱他们有什么困难及时向社区反应,最后为他们送上爱心月饼及水果,预祝他们度过一个幸福祥和的中秋佳节。

   

  

  活动二:开展群众文化汇演活动 

  此次汇演都是由社区居民利用闲暇时间自己编排自己表演的,有唱、太极扇、舞蹈等,台上精彩不断,台下掌声阵阵,丰富的节目将文艺演出推上了一个又一个高潮,给在场的观众带来了一场别开生面的视觉和文化盛宴,大家在欣赏精彩节目的同时,更收获了一份浓浓的节日祝福。 

  

  

  

    通过喜迎中秋系列活动既丰富广大居民群众的文化娱乐生活,又增强社区居民之间的友谊,促进社区工作的顺利开展。 

  

  来源:池北区白山社区  文\张棋惠  图\张棋惠

  

    

  

  

     

吉林省长白山保护开发区池北区管理委员会

池北区管理委员会党群工作部承办  管理运营

地址:吉林省长白山保护开发区池北区 cbqxxbs@163.com

邮政编码:133613 Tel:0433-5411113

吉ICP备15004206号   网站标识码:2290000004   

  吉公网安备22242602000139号

网站地图  站长统计