2019
2月20日 星期一
晴天
-6℃ ~-19℃
  • 11月22日

    ℃ ~-19℃
  • 11月22日

    -6℃ ~-19℃
  • 11月22日

    -6℃ ~-19℃
  • 11月22日

    -6℃ ~-19℃
您所在的位置:池北动态 > 社区动态
白河社区组织召开反腐倡廉警示教育自警自省座谈会
来源: 发布时间:2019-09-18 03:07

  为进一步提高社区干部廉洁自律意识和法纪观念,筑牢拒腐防变的思想和道德防线,近日白河社区组织党员干部和工作召开了警示教育自警自省座谈会。首先集中观看了警示教育片《警醒》,并为深化学习效果,要求每名干部撰写观后心得体会全体班子成员经历了一次生动、深刻的反腐倡廉警示教育。 

  影片观看结束后,大家一同进行了专题讨论会,社区书记强调党员干部观看警示教育片后,要引以为戒,加强党性修养,强化纪律作风,进一步增强廉洁从政的自觉性,正确行使权力、履行职责,自觉抵制各种诱惑,做廉洁自律的表率。要求全体两委班子成员要以党员干部的标准严格要求自,全心全意为人民谋利益,廉洁自律,警钟长鸣。自觉接受党和人民的监督,做新时期合格的党员干部。 

  其他班子成员也纷纷表示通过收看警示片,使他们受到了心灵上的震撼,要从警示片中汲取深刻教训,不断提高党性修养和思想道德修养,提高拒腐防变能力,进一步树立和增强自身廉洁自律意识,切实端正工作态度,真正做到为辖区居民群众服务。 

  来源:池北区白河社区 文\李慧群 图\蒋炜 

吉林省长白山保护开发区池北区管理委员会

池北区管理委员会党群工作部承办  管理运营

地址:吉林省长白山保护开发区池北区 cbqxxbs@163.com

邮政编码:133613 Tel:0433-5411113

吉ICP备15004206号   网站标识码:2290000004   

  吉公网安备22242602000139号

网站地图  站长统计