2019
2月20日 星期一
晴天
-6℃ ~-19℃
  • 11月22日

    ℃ ~-19℃
  • 11月22日

    -6℃ ~-19℃
  • 11月22日

    -6℃ ~-19℃
  • 11月22日

    -6℃ ~-19℃
您所在的位置:池北动态 > 社区动态
白河社区开展持之以恒正风肃纪警示教育活动
来源: 发布时间:2020-01-02 02:11

  按照长白山纪检监察工委和池北区委的要求,继续紧盯重要节点纠正“四风”,持续推动中央八项规定落实到位,12月31日,白河社区党委召开了持之以恒正风肃纪确保2020年元旦春节风清气正警示教育专题会议。 

  会上,社区党委负责人传达了《关于持之以恒正风肃纪确保2020年元旦春节风清气正的通知》,再次组织学习了《中国共产党纪律处分条例》和《中央八项规定》,及时向全社区党员干部和职工发信号、打招呼、敲警钟,强化警示教育见成效。 

  会上社区党委强调,党员干部要充分认识中央八项规定精神的重大意义,进一步增强纪律规矩意识,增强严格执行中央八项规定精神的思想自律性和行动自觉性,树立良好的工作态度和工作作风,严格遵守廉洁从政有关规定,持之以恒地抓好作风建设。 

  社区党委要求,一是强化责任担当,要清醒认识到“四风”问题的顽固性和纠正“四风”问题的紧迫性,带动广大党员干部清廉过节二是加强监督检查,形成监督合力。春节期间,社区党委要加大监督力度,向社会公布举报电话,鼓励社区群众通过各种形式反映“四风”问题线索,畅通群众监督渠道,在全社区形成齐抓共管的氛围。三是开展一次自查自纠活动,查摆工作中存的“四风”问题,要层层传导,将警示教育责任落实到位,社区党委成员在“两节”期间加大监督力度,确保辖区无违纪现象发生。 

 

 

  来源:池北区白河社区  吴连芳 

吉林省长白山保护开发区池北区管理委员会

池北区管理委员会党群工作部承办  管理运营

地址:吉林省长白山保护开发区池北区 cbqxxbs@163.com

邮政编码:133613 Tel:0433-5411113

吉ICP备15004206号   网站标识码:2290000004   

  吉公网安备22242602000139号

网站地图  站长统计