2019
2月20日 星期一
晴天
-6℃ ~-19℃
  • 11月22日

    ℃ ~-19℃
  • 11月22日

    -6℃ ~-19℃
  • 11月22日

    -6℃ ~-19℃
  • 11月22日

    -6℃ ~-19℃
您所在的位置:池北动态 > 社区动态
美人松社区开展喜迎新春文艺汇演
来源: 发布时间:2020-01-13 16:37

 

  为深入贯彻落实“不忘初心、牢记使命”主题教育活动精神,营造和谐发展的文化氛围让社区居民过上一个喜庆热闹的新春佳节,1月10日下午美人松社区举办“不忘初心、牢记使命”主题教育迎新春、建设和谐家园文艺汇演活动 

 

  演出开场是乐之堡街舞班的小朋友们带来的街舞表演《少年强》,动感十足的舞蹈动作瞬间点燃全场气氛,随后《开门红》和《吉祥欢歌》舞蹈,跳出了节日的喜庆和中国年的幸福“味道”,然后由莹莹艺术幼儿园带来的《雷锋精神代代传》表演,迎来现场观众的阵阵笑声和掌声,将活动气氛带上了高潮。最后,汇演在再唱山歌给党听舞蹈表演中圆满落幕。 

 

  此次汇演用精彩绝伦的舞蹈表演营造了喜庆、祥和的节日氛围,加强了社区与居民之间的关系,同时也抒发对党的无限深情,激励广大党员不忘初心、继承发扬好党的优良传统,以积极的态度、饱满的热情、创新的精神投入到社区建设中去。 

                 来源:池北区美人松社区  郭玉淳 

吉林省长白山保护开发区池北区管理委员会

池北区管理委员会党群工作部承办  管理运营

地址:吉林省长白山保护开发区池北区 cbqxxbs@163.com

邮政编码:133613 Tel:0433-5411113

吉ICP备15004206号   网站标识码:2290000004   

  吉公网安备22242602000139号

网站地图  站长统计