2019
2月20日 星期一
晴天
-6℃ ~-19℃
  • 11月22日

    ℃ ~-19℃
  • 11月22日

    -6℃ ~-19℃
  • 11月22日

    -6℃ ~-19℃
  • 11月22日

    -6℃ ~-19℃
您所在的位置:池北动态 > 社区动态
白河社区举办迎新春送春联文化进社区活动
来源: 发布时间:2020-01-15 01:23

  为迎接2020年鼠年的到来,丰富社区文化生活,提升社区群众的幸福感,积极营造社区喜迎新春的节日气氛。1月14日上午,白河社区联合长白山旅游和文化体育局在白河社区举办2020年“迎新春送春联”文化进社区活动。

  活动之前,社区通过多种形式对“迎新春送春联”文化进社区活动进行了广泛宣传,活动现场吸引了大批的居民,熙熙攘攘的人群里满是期待。来自长白山旅游和文化体育局的书法家们挥毫泼墨,运笔如飞,一幅幅春联带着情意浓浓的墨香,喜庆的话语,让整个现场充满了喜气洋洋的浓浓年味,居民们接过一张张福字、一幅幅春联连连称赞。 “迎新春送春联”文化进社区活动,既是对即将过去的一年最美的总结,也是对未来一年发展的美好期盼,得到了广大社区居民的喜爱和赞誉。春联虽小,却让居民们切实感受到我国的传统文化和浓浓的节日气息,也为辖区居民送上了一份美好的新春祝福。

 

 

  来源:池北区白河社区  吴连芳

吉林省长白山保护开发区池北区管理委员会

池北区管理委员会党群工作部承办  管理运营

地址:吉林省长白山保护开发区池北区 cbqxxbs@163.com

邮政编码:133613 Tel:0433-5411113

吉ICP备15004206号   网站标识码:2290000004   

  吉公网安备22242602000139号

网站地图  站长统计