2019
2月20日 星期一
晴天
-6℃ ~-19℃
  • 11月22日

    ℃ ~-19℃
  • 11月22日

    -6℃ ~-19℃
  • 11月22日

    -6℃ ~-19℃
  • 11月22日

    -6℃ ~-19℃
您所在的位置:池北动态 > 社区动态
美人松社区春节前夕开展消防安全宣传活动
来源: 发布时间:2020-01-16 09:50

 

    为确保节日期间辖区内的安全与稳定,预防火灾事故的发生,保障辖区居民过一个安乐祥和的春节,1月16日上午,美人松社区深入到辖区内开展春节前夕消防安全宣传活动。 

 

  社区工作人员走进居民小区、KTV、网吧等公共场所,通过张贴宣传画报、发放安全防火告知书、宣传手册等方式加强居民群众的消防安全意识,并为群众讲解消防安全隐患排查注意事项和安全使用家用电器,正确给电动车充电等内容。同时,工作人员针对公共场所、小区内的安全出口、疏散通道是否畅通等情况进行了严格的检查与提醒。小区居民、商铺业主表示将全力支持并配合做好消防安全工作,将安全放在第一位,认真排查和消除火灾隐患,同时注意春节期间防电、防气、安全燃放烟花爆竹等方面问题,确保度过一个安全、祥和的春节。 

 

  此次消防安全宣传活动,有效的强化了辖区内各经营场所的消防安全意识,使更多的居民充分了解消防安全知识和消防安全的重要性,营造了全民参与消防的良好氛围。 

  

 

 

来源:池北区美人松社区 夏秀娟 

吉林省长白山保护开发区池北区管理委员会

池北区管理委员会党群工作部承办  管理运营

地址:吉林省长白山保护开发区池北区 cbqxxbs@163.com

邮政编码:133613 Tel:0433-5411113

吉ICP备15004206号   网站标识码:2290000004   

  吉公网安备22242602000139号

网站地图  站长统计