2019
2月20日 星期一
晴天
-6℃ ~-19℃
  • 11月22日

    ℃ ~-19℃
  • 11月22日

    -6℃ ~-19℃
  • 11月22日

    -6℃ ~-19℃
  • 11月22日

    -6℃ ~-19℃
您所在的位置:池北动态 > 社区动态
白河社区举办“我们的中国梦”文化进万家迎新春文艺演出
来源: 发布时间:2020-01-16 02:08

  为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届四中全会精神,引导广大文化文艺工作者面向基层、服务群众,不断满足人民群众对文化生活的新需求、新期待,不断提升人民群众的获得感、幸福感,1月16日,由池北区旅游和文化体育局、池北区党群工作部主办,白河社区、白山派出所、全民健身中心、白河林区检察院共同承办的“我们的中国梦”文化进万家迎新春文艺演出在白河社区隆重举行。

  演出在舞蹈《盛世花开》引领下盛大启幕,独唱《美丽中国走起来》、《引领新时代》、《梦中的额吉》,舞蹈《最好的礼物》、《桥边姑娘》、《与梦齐飞》、《祝福长白山》、《爷爷奶奶和我们》,三句半《守初心,谋林检新篇》,葫芦丝独奏《阿里郎》等节目接连登场,歌伴舞《为祖国贺岁》将整场演出推向了高潮。演员们身着节日的盛装,载歌载舞,唱出了对伟大祖国的热爱,舞出了对新时代幸福生活的赞美,展示了人们对新一年美好生活的向往,每个人的脸上都洋溢着节日的喜悦。 

  此次演出是“我们的中国梦”文化进万家活动之一,以“文化白河魅力社区”的品牌建设为立着点,以“我们的节日”为依托,搭建好社区与居民、辖区单位之间的桥梁,唱响主旋律、传递正能量,切实丰富人民群众的精神文化生活,增强人民群众的文化获得感,展现了社区干部群众积极向上的精神风貌,营造出欢乐、平安、喜庆、和谐的迎新春氛围。 

 

  来源:池北区白河社区 文\吴连芳 \王彩君 

吉林省长白山保护开发区池北区管理委员会

池北区管理委员会党群工作部承办  管理运营

地址:吉林省长白山保护开发区池北区 cbqxxbs@163.com

邮政编码:133613 Tel:0433-5411113

吉ICP备15004206号   网站标识码:2290000004   

  吉公网安备22242602000139号

网站地图  站长统计