2019
2月20日 星期一
晴天
-6℃ ~-19℃
  • 11月22日

    ℃ ~-19℃
  • 11月22日

    -6℃ ~-19℃
  • 11月22日

    -6℃ ~-19℃
  • 11月22日

    -6℃ ~-19℃
您所在的位置:池北动态 > 社区动态
美人松社区开展“迎新春、包饺子、送温暖”志愿服务活动
来源: 发布时间:2020-01-16 03:41

 

  春节临近,为搭建居民之间相互交流沟通平台,增进社区邻里情1月1617日美人松社区社区举办了2020年度“不忘初心 牢记使命”主题教育暨迎新春、包饺子、送温暖活动共邀请长白山管委会纪工委、池北区财政局、公共服务局、综合执法大队等单位在职党员和辖区居民60余人前来参加活动 

 

  活动开始前美人松社区便为包饺子活动提前做足准备,精心准备包饺子活动所需的各类食材和器具活动一开始,社区工作人员、在职党员和居民代表便围在一起有条不紊地忙碌起来,一边揉面、拌馅、擀皮、包饺子,一边诉说着生活中的趣事,交流学习包饺子的技巧,整个活动现场热闹非凡,不时传来大家欢快的笑声。 

 

  通过一上午的共同努力,5000多个饺子便已完成,经过一下午的冷冻,社区志愿者们将包好的饺子分装成56份,分别送到辖区困难户、残疾人家中,送去饺子的同时,志愿者们他们送上了新春的祝福嘱咐他们要注意身体,遇到困难及时向社区反映。他们收到饺子后,都很感动,连声说着谢谢。 

  本次活动的开展不仅让居民感受到了过年的喜庆氛围,拉近了邻里感情,丰富了居民的春节文化生活,给社区营造了浓厚的节日氛围。 

  来源:池北区美人松社区 夏秀娟 

吉林省长白山保护开发区池北区管理委员会

池北区管理委员会党群工作部承办  管理运营

地址:吉林省长白山保护开发区池北区 cbqxxbs@163.com

邮政编码:133613 Tel:0433-5411113

吉ICP备15004206号   网站标识码:2290000004   

  吉公网安备22242602000139号

网站地图  站长统计