2019
2月20日 星期一
晴天
-6℃ ~-19℃
  • 11月22日

    ℃ ~-19℃
  • 11月22日

    -6℃ ~-19℃
  • 11月22日

    -6℃ ~-19℃
  • 11月22日

    -6℃ ~-19℃
您所在的位置:池北动态 > 社区动态
十八坊社区春节期间开展“爱心包饺子 情暖困难户”主题党日活动
来源: 发布时间:2020-01-19 02:10

  为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,把中华民族传统美德和传统节日有机结合,保证困难党员、困难群众过上温暖、祥和的新年,节前,十八坊社区组织开展了“爱心包饺子情暖困难户”主题党日活动。 

  1月18日一大早,社区工作人员来到单位,大家一起动手,洗菜、切菜、和面、拌馅,忙的不亦乐乎。在一片欢声笑语中,在社区工作人员的辛苦下,一个个包含着幸福和温暖的饺子包好了,大家脸上都洋溢出幸福的微笑。 

 

  为了让社区的老党员和困难群众感受到十足的年味、感受党的温暖,社区工作人员将爱心饺子、水果送到了困难党员和困难群众家中,慰问过程中,社区工作人员与困难党员、群众亲切交谈,关切地询问了他们的身体和生活情况,嘱咐他们注意身体健康。 

 

  此次主题党日活动共走访慰问了20户困难户,社区工作人员通过自己亲手包饺子、送祝福等方式,为困难群体带去了节日的祝福和精神的慰藉,增强了党员和居民对社区的认同感和归属感,共同感受春节的喜庆气息和社会大家庭的温暖,在社区形成了互助友爱的良好氛围,让社区大家庭更有“年”的味道! 

来源:池北区十八坊社区   田福莲 

吉林省长白山保护开发区池北区管理委员会

池北区管理委员会党群工作部承办  管理运营

地址:吉林省长白山保护开发区池北区 cbqxxbs@163.com

邮政编码:133613 Tel:0433-5411113

吉ICP备15004206号   网站标识码:2290000004   

  吉公网安备22242602000139号

网站地图  站长统计