2019
2月20日 星期一
晴天
-6℃ ~-19℃
  • 11月22日

    ℃ ~-19℃
  • 11月22日

    -6℃ ~-19℃
  • 11月22日

    -6℃ ~-19℃
  • 11月22日

    -6℃ ~-19℃
您所在的位置:池北动态 > 社区动态
十八坊社区开展“迎八一送电影进军营 共筑军民鱼水情”走访慰问活动
来源: 发布时间:2021-07-30 06:32 收藏

  “八一”建军节来临之际,为进一步做好双拥工作,继承和发扬拥军优属的光荣传统。7月29日,十八坊社区开展了八一送电影进军营 共筑军民鱼水情走访慰问活动。 

  社区工作人员来到池北区消防救援大队和滨河派出所,为他们送去了节日的祝福和亲切的问候,伴随着一句句热切的话语,工作人员将水果、自煮火锅等慰问品送到消防官兵民警们的手中,感谢他们对社区工作的支持并致以崇高敬意。 

  夜幕降临,放映员为消防官兵们放映了抗美援朝战争片《金刚川。清晰的电影画面,跌宕起伏的剧情,共产党员不屈不挠的战斗精神和英勇顽强的民族气节深深吸引了在场的每一位战士。他们表示“此次社区组织的送电影进军营活动,使我们在紧张的军事训练和繁忙的工作中得到精神上的享受和放松,对我们来说是一种鼓舞与激励。 

  此次走访慰问活动把党的温暖和关怀送到了消防官兵民警们的中,充分展示了军民“同呼吸、共命运、心连心”的鱼水之情。 

 

来源:池北区十八坊社区 田福莲 

    

吉林省长白山保护开发区池北区管理委员会

池北区管理委员会党群工作部承办  管理运营

地址:吉林省长白山保护开发区池北区 cbqxxbs@163.com

邮政编码:133613 Tel:0433-5411113

吉ICP备15004206号   网站标识码:2290000004   

  吉公网安备22242602000139号

网站地图  站长统计