2019
2月20日 星期一
晴天
-6℃ ~-19℃
  • 11月22日

    ℃ ~-19℃
  • 11月22日

    -6℃ ~-19℃
  • 11月22日

    -6℃ ~-19℃
  • 11月22日

    -6℃ ~-19℃
您所在的位置:池北动态 > 社区动态
白河社区深入居民住宅小区多方面协调,化解邻里纠纷
来源: 发布时间:2021-07-30 15:00 收藏

  自党史学习教育开展以来,白河社区一直坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实“我为群众办实事”实践活动,始终把为民办实事、解难题作为首要任务。729日,白河社区深入沿河街回迁楼小区多方面协调处理便民通道问题,化解邻里矛盾,解决纠纷。 

  沿河街回迁楼小区目前正处于老旧小区改造阶段,由于正在施工堵塞了该小区上方--依水家园小区居民为方便出行私自建造的一条便民通道,白河社区在收到居民反映该问题后第一时间来到现场实地查看情况,经了解,得知下方沿河街回迁楼小区居民对依水家园小区居民私自建造便民通道一事持反对态度,双方协商不妥,僵持不下,由此产生纠纷。社区负责人随即联系综合执法、住建局以及共驻共建单位审计局相关对接人员来到现场,本着和平协商解决的原则对此事进行了调解,积极听取各部门意见,耐心做双方的思想工作,在合法、合理、确保安全的前提下,问题得以解决。 

 

  老旧小区改造是一项重要的民生工程,接下来,白河社区将围绕老旧小区改造工程加强工作监督,倾听民声,反映民意,协调工作,切实把好事做好,实事做实,用实际行动践行我为群众办实事 

  来源:池北区白河社区  吴佳妮 

吉林省长白山保护开发区池北区管理委员会

池北区管理委员会党群工作部承办  管理运营

地址:吉林省长白山保护开发区池北区 cbqxxbs@163.com

邮政编码:133613 Tel:0433-5411113

吉ICP备15004206号   网站标识码:2290000004   

  吉公网安备22242602000139号

网站地图  站长统计