2019
2月20日 星期一
晴天
-6℃ ~-19℃
  • 11月22日

    ℃ ~-19℃
  • 11月22日

    -6℃ ~-19℃
  • 11月22日

    -6℃ ~-19℃
  • 11月22日

    -6℃ ~-19℃
您所在的位置:池北动态 > 池北要闻
池北区举办庆祝新中国成立70周年暨“不忘初心、牢记使命”第一届全区居民趣味运动会
来源: 发布时间:2019-09-10 10:04

 

  为庆祝新中国成立70周年,依托“新时代传习所”宣传阵地,进一步加强“不忘初心、牢记使命”主题教育,激发基层群众热情,创新基层文体服务,更好地展现社区居民风采9月6日下午,池北区举办“不忘初心、牢记使命” 第一届全区居民趣味运动会。美人松社区、白山社区、白河社区和十八坊社区共计400余名居民群众和社区工作人员参加趣味运动会。 

 

  本次运动会每十人一组共有四十余组代表队。首先进行的比赛项目是拔河和二人三足,比赛规则简单明了,重在团队协作,成员之间的默契配合。参加比赛的各社区代表队都本着友谊第一、比赛第二的原则,赛出友谊,赛出风格,赛出水平。居民代表队自发成立了啦啦队,为参赛选手加油鼓劲,活动现场气氛活跃热闹,充满了欢声笑语。 

 

  有四个比赛项目是特别根据老人的年龄和身体情况来设计的,分别是纸杯传水、吊瓶、接力踩气球、快运乒乓球四组比赛项目。社区志愿者们组织好居民代表队,向参赛队伍讲解比赛规则,同时提醒各位参赛选手在游戏过程中一定要注意自身安全。居民代表队的选手们个个摩拳擦掌,跃跃欲试。游戏开始后,大家全力投入比赛,同时相互鼓劲加油声、鼓劲声和呐喊声一浪高过一浪,参赛选手和观众们的脸上洋溢着开心的笑容。各代表队通过团体的努力取得了好成绩。运动会筹备组为获奖选手准备了奖品,每名参赛选手均有纪念品一份。 

 

  通过组织居民参加群众性趣味运动会,充分发挥了社区服务功能,增强社区与居民之间的沟通和了解,丰富了池北区居民的精神文化生活,让大家真切感受到在池北区生活的温馨与快乐,为建设和谐幸福池北区奠定坚实基础 

                    来源:池北区美人松社区 文\夏秀娟 图\史翠萍、张莹 

吉林省长白山保护开发区池北区管理委员会

池北区管理委员会党群工作部承办  管理运营

地址:吉林省长白山保护开发区池北区 cbqxxbs@163.com

邮政编码:133613 Tel:0433-5411113

吉ICP备15004206号   网站标识码:2290000004   

  吉公网安备22242602000139号

网站地图  站长统计