2019
2月20日 星期一
晴天
-6℃ ~-19℃
  • 11月22日

    ℃ ~-19℃
  • 11月22日

    -6℃ ~-19℃
  • 11月22日

    -6℃ ~-19℃
  • 11月22日

    -6℃ ~-19℃
您所在的位置:池北动态 > 池北要闻
池北区主要领导带队到棚改项目建设现场调研
来源: 发布时间:2019-11-01 03:03

    近年来,随着棚改项目建设的推进,辖区居民群众的居住条件和城区环境发生了巨大的变化,居民生活条件和生活环境越来越好。10月31日,池北区委书记李志宏和长白山管委会信访局副局长姜志波来到池北区棚户区改造项目建设现场进行调研,区住建、综合执法、征收等部门相关人员陪同。 

  李志宏一行先后到民心家园六期、百合家园、山丹小区等在建项目现场进行实地踏查。在民心家园六期棚改项目建设现场,李志宏详细询问施工建设情况和存在的问题,并对相关工作进行了部署和安排;在百合家园、山丹小区项目施工现场,李志宏一行对阻碍棚改项目建设等遗留的问题现场进行研究并提出了意见。 

  李志宏表示,棚户区改造项目建设是关系到民生的一项重要工作,要进一步加大征收工作力度,全面做好回迁安置等相关工作,要设身处地的为百姓着想,让百姓真正感受到棚改为百姓带来的实惠和变化。 

  李志宏强调,全区各部门一定要树牢全心全意为人民服务的宗旨意识,聚焦百姓最关心的问题,担使命、找差距、抓落实,多措并举惠民生,扎实办好民生实事,切实提高全区人民幸福指数。 

  来源:池北区办公室  徐萌 

吉林省长白山保护开发区池北区管理委员会

池北区管理委员会党群工作部承办  管理运营

地址:吉林省长白山保护开发区池北区 cbqxxbs@163.com

邮政编码:133613 Tel:0433-5411113

吉ICP备15004206号   网站标识码:2290000004   

  吉公网安备22242602000139号

网站地图  站长统计