2019
2月20日 星期一
晴天
-6℃ ~-19℃
  • 11月22日

    ℃ ~-19℃
  • 11月22日

    -6℃ ~-19℃
  • 11月22日

    -6℃ ~-19℃
  • 11月22日

    -6℃ ~-19℃
您所在的位置:池北动态 > 池北要闻
长白山池北区党群服务中心正式揭牌启用
来源: 发布时间:2021-07-02 12:06 收藏

  7月1日,长白山池北区党群服务中心(非公党建指导服务中心、新时代文明实践中心)举行揭牌仪式,标志着池北区“党旗引领、美丽池北”的党建品牌内涵得到进一步丰富。长白山党工委组织部部长钟山、宣传部部长孟凡迎莅临现场,共同为中心揭牌,池北区委书记冯珉在揭牌仪式上致辞。池北区党委班子成员,机关各部门单位、各社区和区属企事业主要负责人,非公企业和社会党组织代表,老党员代表等参加活动。

   

  冯珉指出,今年是中国共产党成立100周年,池北区党群服务中心的启用,这既是深入贯彻新时代党的组织路线、汲取百年党史智慧力量的务实举措,也是扎实推进池北区服务党员群众、推动改革发展、献礼建党百年的生动实践。池北区党群服务中心投入使用后,将被打造成为巩固拓展主题教育的政治中心、党组织党建工作的交流中心、联系服务群众的实践中心、团结引领党员企业群众的活动中心,成为凝聚基层党群合力的重要载体,进一步擦亮“党旗引领、美丽池北”的党建品牌,把党建工作的成效转化为池北区高质量发展的强大动力。

   

  据了解,建成后的池北区党群服务中心使用面积896平方米,分设综合服务区、党性教育展示区、学习培训活动区、企业特色产品展示区,是一个融党史学习教育、党群活动、资源整合、服务群众于一体的开放式、集约化、共享性党建工作和服务平台。将常态化开设“三会一课”、主题党日、党员联谊、健身娱乐、志愿服务、学习培训活动等,确保中心“常开常新”,成为党员群众想来、爱来、盼来的活动阵地。

   

  揭牌仪式后,池北区委组织开展了“学党史、颂党恩、跟党走”党史学习教育主题党日活动。在讲解人员生情并茂的讲解下,一同回故中国共产党从中共一大以来一路走过的光辉历程,重温入党誓词。

  

   

  最后,池北区党委班子成员,机关各部门单位、各社区和区属企事业主要负责人,非公企业和社会党组织代表,老党员代表,在党群服务中心多功能会议室集中收看“七一庆祝大会”直播。

  

  

  

  来源:池北区党群工作部  王银全 

吉林省长白山保护开发区池北区管理委员会

池北区管理委员会党群工作部承办  管理运营

地址:吉林省长白山保护开发区池北区 cbqxxbs@163.com

邮政编码:133613 Tel:0433-5411113

吉ICP备15004206号   网站标识码:2290000004   

  吉公网安备22242602000139号

网站地图  站长统计