2019
2月20日 星期一
晴天
-6℃ ~-19℃
  • 11月22日

    ℃ ~-19℃
  • 11月22日

    -6℃ ~-19℃
  • 11月22日

    -6℃ ~-19℃
  • 11月22日

    -6℃ ~-19℃
您所在的位置:头条
王库书记一行走访慰问一线环卫工人
来源: 发布时间:2019-09-14 01:41

  

    9月13日,长白山保护开发区党工委书记、管委会主任王库在管委会秘书长李南哲、长白山党工委统战部部长李忠法、池北区党委书记李志宏陪同下,来到池北区中心区域垃圾中转站,为辛勤工作在一线的环卫工人送上节日的问候并带来了慰问品。感谢他们为创建优美、舒适、洁净的市容环境付出的辛勤劳动和汗水。

  王库指出,为保障一线环卫工人的身体健康,各有关部门要爱护、关心环卫干部职工,维护和保障环卫工人的合法权益,不断提高清扫保洁的机械化水平,保障他们的人身安全。 

  王库强调,相关部门要加强宣传教育,齐抓共管,适时启动垃圾分类处理,要像车辆礼让斑马线一样,让垃圾分类家喻户晓、自觉遵守,共同为建设美丽池北营造一个清洁、舒适的环境。环卫工人纷纷表示,要用实际行动为长白山池北区的建设发展努力奋斗,为创建优美、舒适的城区环境不断努力工作。 

  来源:池北区党群工作部  王银全 

吉林省长白山保护开发区池北区管理委员会

池北区管理委员会党群工作部承办  管理运营

地址:吉林省长白山保护开发区池北区 cbqxxbs@163.com

邮政编码:133613 Tel:0433-5411113

吉ICP备15004206号   网站标识码:2290000004   

  吉公网安备22242602000139号

网站地图  站长统计