2019
2月20日 星期一
晴天
-6℃ ~-19℃
  • 11月22日

    ℃ ~-19℃
  • 11月22日

    -6℃ ~-19℃
  • 11月22日

    -6℃ ~-19℃
  • 11月22日

    -6℃ ~-19℃
您所在的位置:头条
王库到池北区调研城区重点项目建设
来源: 发布时间:2019-09-23 04:17

  

  9月19日,长白山党工委书记、管委会主任王库,管委会秘书长李南哲在有关部门负责人的陪同下到池北区调研重点项目建设情况。 

  王库一行先后实地查看了蓝溪康苑新中式康养住宅、丽都花园小区三期棚户区改造工程等项目建设进展情况,怡景家园小区环境卫生综合治理情况,现场研究解决了项目推进中存在的困难和问题,并就加快城区重点项目建设提出要求。 

  王库指出,池北区是展示长白山旅游服务形象的窗口,城区建设事关百姓福祉,事关旅游名镇、4A级景区游客和居民体验度,社会各界关注度高,人民群众期望值大。全区各级各部门务必站在改善城区面貌、提升城市品味、推动长白山快速发展的高度,以时不我待、只争朝夕的精神,以勇于担当、积极作为的态度,扛牢压实责任,密切协作配合,扎实做好项目建设;要始终把规划放在城市建设首位,坚持高起点规划、高标准建设、精细化管理,优化设计方案,突出景观性和功能性深度融合,不断提升城区规划和建管水平,彰显长白山特色;要认真对照项目建设时间节点,倒排工期、集中力量,科学组织施工,全面加快项目建设进度;要强化社区环境综合治理,集中力量攻坚,加快推进征迁工作;要创新工作举措,着力在突出城市特色、提升城市品质、完善城市功能上下功夫,努力把长白山城区建设的更加美丽宜居。 

  王库强调,各相关企业要时刻绷紧安全生产这根弦,切实承担起安全生产主体责任,严把工程质量关口,打造优质、精品工程;要坚定发展信心,鼓足发展干劲,强化规划约束,严格规划执行,充分发扬工匠精神、奉献意识,为长白山保护开发区高质量发展做出积极贡献。

     

  来源:池北区党群工作部  王银全 

吉林省长白山保护开发区池北区管理委员会

池北区管理委员会党群工作部承办  管理运营

地址:吉林省长白山保护开发区池北区 cbqxxbs@163.com

邮政编码:133613 Tel:0433-5411113

吉ICP备15004206号   网站标识码:2290000004   

  吉公网安备22242602000139号

网站地图  站长统计