2019
2月20日 星期一
晴天
-6℃ ~-19℃
  • 11月22日

    ℃ ~-19℃
  • 11月22日

    -6℃ ~-19℃
  • 11月22日

    -6℃ ~-19℃
  • 11月22日

    -6℃ ~-19℃
您所在的位置:美丽池北 > 畅游池北 > 行在池北
最全长白山旅游景点推荐、交通指南
来源: 发布时间:2019-05-22 10:41

鸭绿江大峡谷 

两侧悬崖绝壁如削,中间奇峰异石林立,两边谷壁的巨大石峰、石柱、石笋、石墙,如古堡耸立、石笋破土。两壁火山岩和火山碎屑,经数百年的风雨剥蚀,形成千姿百态的图案,向人展示着鸭绿江大峡谷的壮丽奇观。

长白山游玩指南 

进入长白山游览,可以选择从南、西、北3个坡出发,因为东坡在朝鲜境内,所以只能从这3个坡进入,看到的天池角度各不相同。每条线路上还有许多别的景点,因此每条路线的游览时间都需要一天。

推荐游程2-3天。初游长白山的第一选择主要景点:天池、长白山瀑布、小天池、绿渊潭、地下森林。

北坡:景点较多

北坡景点相对较多,开发早,比较成熟,但游人也最多,除了天池以外,还有长白瀑布、聚龙泉温泉、小天池、绿渊潭、地下森林等等景点,相对来说也是开发最为成熟的,唯一的问题就是看天池不是全景,稍有些遮挡。

西坡:观看天池角度最佳,但景点较少 

西坡景点比较少,除了天池以外,还有长白大峡谷、梯子河、高山花园等等,如果要看到天池,需要爬非常著名的1442阶台阶,不过西坡看天池是全景,也值了。

南坡:最新开发的路线,有许多新开放的景点,自然景观极佳 

南坡最近才开始开发,相对还不成熟,也相对游人很少,最接近朝鲜,但冬季封闭,南坡看天池是最为壮观的。

基本费用(参考) 

长白山的门票除了山门门票,还包括景区内的观光车,这个观光车票是必须要买的,因为从山门到天池要20-30公里不等,而且每个坡内的各个景点之间也是有10几公里的距离,不允许自己走。

长白山西坡:

门票 125 (优惠票 63) 景区内观光车 85(必须买) 保险 5(自愿)

长白山北坡:

门票 125 (优惠票 63) 景区内观光车 85(必须买) 保险 5(自愿)主峰越野车 80(必须买)

 

 

 

吉林省长白山保护开发区池北区管理委员会

池北区管理委员会党群工作部承办  管理运营

地址:吉林省长白山保护开发区池北区 cbqxxbs@163.com

邮政编码:133613 Tel:0433-5411113

吉ICP备15004206号   网站标识码:2290000004   

  吉公网安备22242602000139号

网站地图  站长统计