2019
2月20日 星期一
晴天
-6℃ ~-19℃
  • 11月22日

    ℃ ~-19℃
  • 11月22日

    -6℃ ~-19℃
  • 11月22日

    -6℃ ~-19℃
  • 11月22日

    -6℃ ~-19℃
您所在的位置:美丽池北 > 畅游池北 > 游在池北
湿地花海(碱水河湿地公园一、二、三期)
来源: 发布时间:2019-10-10 02:05

    

     二道白河镇(长白山池北区)素有“长白山下第一镇”的美誉,先后被列为“全省特色城镇化建设示范镇”“国家新型城镇化试点”,荣获“中欧绿色和智慧城市技术创新奖”,全国著名生态旅游小镇,T20世界旅游名镇。这里有200余公顷的湿地都笼罩在花海的馥郁芬芳里。它幽香淡淡但又极具吸引力,沁人心扉刻骨铭心。

    自古逢秋悲寂寥,我言秋日胜春朝,长白山湿地公园,绿草茵茵,花潮如海。长白山碱水河国家湿地公园总面积244.43公顷。具稀濒危植物,维护和完善湿地生态功能,兼具湿地保护恢复、湿地文化展示、湿地生态休闲、湿地科研、监测和宣教于一体的综合性国家级湿地公园。湿地花海项目是以淡水湖泊湿地修复和鸟类栖息地重建为重点,打造的湿地生态旅游的精品景点,总面积62629平方米,栽种向日葵、常夏石竹、鸢尾花、蒲棒草等10余种花卉。湿地内蜿蜒的1800余米的木栈道.期间飞段的建有田园风格的观景亭俯视花海全貌和穿梭于花涛之间的人们会别有一番感受。如果您漫步花海之中,似神若仙也许会与长白山花仙子不期而遇哟!

吉林省长白山保护开发区池北区管理委员会

池北区管理委员会党群工作部承办  管理运营

地址:吉林省长白山保护开发区池北区 cbqxxbs@163.com

邮政编码:133613 Tel:0433-5411113

吉ICP备15004206号   网站标识码:2290000004   

  吉公网安备22242602000139号

网站地图  站长统计