2019
2月20日 星期一
晴天
-6℃ ~-19℃
  • 11月22日

    ℃ ~-19℃
  • 11月22日

    -6℃ ~-19℃
  • 11月22日

    -6℃ ~-19℃
  • 11月22日

    -6℃ ~-19℃
您所在的位置:美丽池北 > 畅游池北 > 游在池北
长白山四大滑雪场,备受滑雪爱好者追捧,你不想体验一下吗?
来源: 发布时间:2020-01-13 01:11

 

长白山脉地貌为典型的火山地貌。随海拔自下而上主要由玄武岩台地、玄武岩高原和火山锥体三大部分构成。在广阔的玄武岩台地和玄武岩高原上是火山锥体——长白山主峰。但是在这里也是滑雪者的乐园,这里有四大滑雪场,让你玩个不停。

 

万达长白山国际度假区滑雪场,地理位置优越,位于北纬41度的黄金滑雪度假带,被誉为世界上最好的新滑雪度假胜地。这里雪期从11月至次年4月,长达6个月,积雪深度在1米以上,雪质松散,呈絮状,受滑雪爱好者追捧。

 

长白山天池雪滑雪场,长白山西坡自然保护区内、依山而建,位置优越,交通方便。雪场内无缆车,这里雪质优良,媲美顶级滑雪场,无需人工造雪,软硬适度,是滑天然学的胜地。

 

鲁能胜地滑雪场,位于吉林省抚松县,东倚长白山,交通便捷,雪场是为初中级滑雪者和游客提供完善的教学,雪道设计合理,拥有国内最佳的地形公园和国际级的野雪赛道。

 

白山滑雪场,处长白山脉,距市区仅五公里,交通便利,雪场设施齐全,场地规范齐整,雪质优良、硬度适中,可滑性好,设有2.5公里越野滑雪道,风光优美。

 

所以说,人们常说长白山的风景美如画,但是这里游玩的设施也不少,是很多滑雪爱好者的胜地,这里你可以尽情的滑雪,享受休闲的风光。

吉林省长白山保护开发区池北区管理委员会

池北区管理委员会党群工作部承办  管理运营

地址:吉林省长白山保护开发区池北区 cbqxxbs@163.com

邮政编码:133613 Tel:0433-5411113

吉ICP备15004206号   网站标识码:2290000004   

  吉公网安备22242602000139号

网站地图  站长统计