2019
2月20日 星期一
晴天
-6℃ ~-19℃
  • 11月22日

    ℃ ~-19℃
  • 11月22日

    -6℃ ~-19℃
  • 11月22日

    -6℃ ~-19℃
  • 11月22日

    -6℃ ~-19℃
您所在的位置:美丽池北 > 畅游池北 > 住在池北
长白山王朝圣地度假酒店
来源: 发布时间:2018-11-05 10:52
    长白山王朝圣地度假酒店 

  

  兑换方式:在前台领取具体可咨询酒店工作人员)。

  注:此票仅限入住当日使用,不退不换。

  长白山王朝圣地度假酒店是依长白山而建,座落在长白山池北区,距长白山30公里外环美人松路上,总建筑面积3.5万平方米. 

是一座集

  

 

  酒店的大堂,左右俩侧是我们的标志性建筑祥云柱

  此柱高7米,宽1.2米,采用长白山特有的一种玄武岩精心雕琢而成的祥云图案。

祥云图最早出现在周代中晚期的楚地,在古人看来,云是吉祥和高升的象征,祥云是恢弘、大气的象征,也正是我们王朝圣地酒店所追求的气势辉映。

 

  【多元文化风格】 

  

 

 

  

 

 

  【室外温泉】

 

  【室内温泉,泳池】 

 

    

  【舒适客房】 

    

    

  【客人点评】  

  1.饭店装修确实“高大上”,感觉很高档!从住宿到在饭店吃饭环境十分好!服务好,澡水痛快,房间干净!去长白山在此住一夜非常合适,否则一路开车去长白山北门太累。饭店在二道白河镇的郊区,但这个郊区离镇中心开车只有不到十分钟,这对于北京来说简直是太近了。自驾游非常合适的饭店。如果有时间应先去镇中心的长白山自然博物馆参观,可以知道长白山的所有知识!积极推荐王朝圣地温泉酒店     客人:2798****

  2.长白山上新建的酒店,环境非常好,设施也采用最近的设备,每个插座都带U口,这个方便多了,无限网络速度也很快,不错不错,下次来还会选择   客人:_ucweb1580169

 

满族民俗、朝鲜风情、关东文化、娱乐养生为一体,集度假、商务、会议、旅游于一体,按照国际五星级酒店标准建设的温泉酒店。  
 
入住可享温泉门票2张(温泉营业时间:13:30-22:00) 

吉林省长白山保护开发区池北区管理委员会

池北区管理委员会党群工作部承办  管理运营

地址:吉林省长白山保护开发区池北区 cbqxxbs@163.com

邮政编码:133613 Tel:0433-5411113

吉ICP备15004206号   网站标识码:2290000004   

  吉公网安备22242602000139号

网站地图  站长统计