2019
2月20日 星期一
晴天
-6℃ ~-19℃
  • 11月22日

    ℃ ~-19℃
  • 11月22日

    -6℃ ~-19℃
  • 11月22日

    -6℃ ~-19℃
  • 11月22日

    -6℃ ~-19℃
您所在的位置:美丽池北 > 畅游池北 > 住在池北
长白山凯悦酒店
来源: 发布时间:2019-09-17 08:49

 

 

 

长白山凯悦酒店坐落在万达长白山国际旅游度假区的中心,拥有豪华客房和带水下音乐的室内温水游泳池。这家奢华的酒店坐落在北纬41度,提供免费滑雪板和滑雪装备。酒店也可供客人滑雪至酒店门口。夏季期间,酒店提供前往长白山西坡的免费班车。

入住期间,客人还可以免费使用缆车、滑雪设施和水上乐园。根据天气情况,客人可免费进入库伦雪环公园。 酒店也提供加湿系统、室外游泳池和Spa设施,拥有儿童俱乐部以及带高科技会议设施的宴会厅。

长白山凯悦酒店距离木栈道、商业街和长白山大剧院都只有几步之遥距离大陆镇有1分钟的步行路程,那里拥有许多餐馆和购物场所。酒店距离长白山机场和松江河火车站有30分钟的车程。汉拿山温泉度假村、水上公园和高尔夫球场都位于酒店的步行距离内。酒店还提供前往万达长白山国际度假区内旅游景点间的免费班车服务(每20分钟一趟)。

酒店的每间客房均提供平板卫星电视、iPod基座、迷你吧、带冰箱和电热水壶的用餐区以及带淋浴、吹风机和浴袍的私人浴室,拥有休息区。

市集咖啡厅的开放式厨房供应各种精选全球风味美食。长白山馆供应正宗的中国菜。客人可以在BBQ & Chalet BBQ烧烤屋享用韩国烧烤。

吉林省长白山保护开发区池北区管理委员会

池北区管理委员会党群工作部承办  管理运营

地址:吉林省长白山保护开发区池北区 cbqxxbs@163.com

邮政编码:133613 Tel:0433-5411113

吉ICP备15004206号   网站标识码:2290000004   

  吉公网安备22242602000139号

网站地图  站长统计