2019
2月20日 星期一
晴天
-6℃ ~-19℃
  • 11月22日

    ℃ ~-19℃
  • 11月22日

    -6℃ ~-19℃
  • 11月22日

    -6℃ ~-19℃
  • 11月22日

    -6℃ ~-19℃
您所在的位置:美丽池北 > 生态环境
生态环境局池北区分局快速处置环境信访问题加强环境保护工作
来源: 发布时间:2019-07-18 09:24

  2019年7月17日上午,生态环境局池北区分局接到环境信访案件,举报人反映长白山景观温泉酒店和大自然温泉酒店产生的污水未排入市政污水管网,怀疑存在直排现象。接到举报后我局快速向长白山管委会生态环境局反映此举报问题,生态环境局生态保护科负责人要求一定要高度重视此举报问题,并立刻与池北分局环境监察人员一起到长白山山门景观温泉酒店和大自然温泉酒店污水排放问题进行现场勘查。 

  在对长白山景观温泉酒店排污管道排查中发现该酒店污水排往污水管网中,无污水直排现象,酒店负责人向检察人员出示了酒店污水井接入污水管网时的施工视频(照片)和相关图纸。在对大自然温泉宾馆检查中发现,该宾馆产生的污水直接排放到宾馆后院的污水沉淀池中,但污水沉淀池未采取三级防渗防漏措施,且没有污水处理相关佐证材料。 

  为保证环境信访案件及时解决,对环境违法者严惩,创建优美的生态环境。下一步,我局将此案件上报管委会生态环境局进行立案,并移交综合执法部门处理。 

 

  来源:生态环境局池北区分局  /程显鑫  图/郑志鹏  

  

                  

吉林省长白山保护开发区池北区管理委员会

池北区管理委员会党群工作部承办  管理运营

地址:吉林省长白山保护开发区池北区 cbqxxbs@163.com

邮政编码:133613 Tel:0433-5411113

吉ICP备15004206号   网站标识码:2290000004   

  吉公网安备22242602000139号

网站地图  站长统计