2019
2月20日 星期一
晴天
-6℃ ~-19℃
  • 11月22日

    ℃ ~-19℃
  • 11月22日

    -6℃ ~-19℃
  • 11月22日

    -6℃ ~-19℃
  • 11月22日

    -6℃ ~-19℃
您所在的位置:美丽池北 > 生态环境
生态环境局池北区分局对辖区内汽车维修喷漆点废气排放问题进行检查
来源: 发布时间:2019-08-27 02:03

  8月26日下午,按照长白山管委会扫黑除恶办公室相关文件对辖区内行业治理薄弱环节进行排查的要求,生态环境局池北区分局对辖区内6家汽车维修喷漆点进行废气(VOC)治理设施检查,在检查中发现有2家未安装废气(VOC)治理设施、1家废气(VOC)治理设施吸附棉、活性炭未按规定安装。

   

  生态环境局池北区分局对未安装VOC治理设施的2家店铺下达整改意见,要求其在7日内按规定完成VOC治理设施安装。对VOC治理设施未按规定安装吸附棉、活性炭的1家店铺,要求其立即按规定安装吸附棉、活性炭。

  今后,生态环境局池北区分局将加大对辖区内汽车维修喷漆点的监管力度,严格执行维修车辆废气排放必须达到国家规定标准,车辆喷漆要在烤漆房或喷漆间内进行的规定,防止漆尘飞扬,污染环境。

  来源:生态环境局池北区分局 文/程显鑫  图/郑志鹏

吉林省长白山保护开发区池北区管理委员会

池北区管理委员会党群工作部承办  管理运营

地址:吉林省长白山保护开发区池北区 cbqxxbs@163.com

邮政编码:133613 Tel:0433-5411113

吉ICP备15004206号   网站标识码:2290000004   

  吉公网安备22242602000139号

网站地图  站长统计