2019
2月20日 星期一
晴天
-6℃ ~-19℃
  • 11月22日

    ℃ ~-19℃
  • 11月22日

    -6℃ ~-19℃
  • 11月22日

    -6℃ ~-19℃
  • 11月22日

    -6℃ ~-19℃
您所在的位置:美丽池北 > 生态环境
池北区综合执法大队开展“城市环境大清洗,干干净净迎国庆”活动
来源: 发布时间:2019-08-28 11:12

  为了以全新的市容市貌迎接新中国成立70周年,全面落实池北区党委关于开展“城市环境大清洗,干干净净迎国庆”要求,池北区综合执法大队在全区开展了为期3个月的环境综合整治攻坚战,陆续开展多个专项整治活动,全面整治城区内的脏乱差现象,保证市容环境整洁有序。

 

  近期,池北区综合执法大队对施工工地、运输渣土车辆加大执法力度。为了确保整治效果,组织施工工地和运输渣土车辆负责人召开渣土运输扬尘防尘工作推进会议,明确了渣土运输的各项规范要求。会后,池北区综合执法大队加大人力投入,本着批评教育为主、行政处罚为辅的执法原则,对施工运输渣土砂石车辆未采取全覆盖措施,造成物料遗撒滴漏、车辆冲洗不干净带泥上路等问题,执法人员及时制止并对当事人进行批评教育,责令及时清扫冲洗道路,保证道路干净整洁。据了解,池北区综合执法大队6月份以来规范整治渣土运输辆共计270余台次,共出动执法车辆480余台次,执法人员78人次,通过整治违法行为反弹势头得到了有效遏制,取得了预期效果。

  下一步,池北区综合执法大队将围绕重点区域、重点地段继续采取集中整治、不分早晚定点看守和流动巡查等措施,全面严控反弹势头,确保城区内市容市貌秩序。

   

   来源:池北区综合执法大队 文/张航 图/刘继龙

 

吉林省长白山保护开发区池北区管理委员会

池北区管理委员会党群工作部承办  管理运营

地址:吉林省长白山保护开发区池北区 cbqxxbs@163.com

邮政编码:133613 Tel:0433-5411113

吉ICP备15004206号   网站标识码:2290000004   

  吉公网安备22242602000139号

网站地图  站长统计