2019
2月20日 星期一
晴天
-6℃ ~-19℃
  • 11月22日

    ℃ ~-19℃
  • 11月22日

    -6℃ ~-19℃
  • 11月22日

    -6℃ ~-19℃
  • 11月22日

    -6℃ ~-19℃
您所在的位置:美丽池北 > 生态环境
池北区环卫处早部署,全面做好冬季清雪前期准备工作
来源: 发布时间:2019-10-09 12:57

  “十一”黄金周过后,我区冬季即将来临,环卫处就冬季清雪工作进行详细的安排部署,要求大家严守劳动纪律和《清雪方案》的相关要求,克服困难,加强协作,顺利完成冬季清雪任务。

  

  一是利用一周的时间将单位50余辆(台)清雪设备、车辆、工具陆续调试和准备好,处于待命状态,随时迎接降临的第一场雪。二是分配好清雪人员,由区域责任人带领大家在规定的时间内清理积雪。三是后勤人员做好保障工作,认真做好冬季清雪物资、劳动保护的配备工作。四是冬季清雪雪天路滑,各部门一定要做好安全教育,督促职工严格遵守《道路交通安全法》的相关规定,减少和避免事故的发生。

  为了给全区人民及游客创造一个交通顺畅、整洁有序的出行环境,环卫处早动手,精心组织,提前做好城市除运雪工作,确保实现城市街路“以雪为令,边下边除,雪停路通,限时路净”的工作目标。

  来源:池北区环卫处  杨晓军 

吉林省长白山保护开发区池北区管理委员会

池北区管理委员会党群工作部承办  管理运营

地址:吉林省长白山保护开发区池北区 cbqxxbs@163.com

邮政编码:133613 Tel:0433-5411113

吉ICP备15004206号   网站标识码:2290000004   

  吉公网安备22242602000139号

网站地图  站长统计