2019
2月20日 星期一
晴天
-6℃ ~-19℃
  • 11月22日

    ℃ ~-19℃
  • 11月22日

    -6℃ ~-19℃
  • 11月22日

    -6℃ ~-19℃
  • 11月22日

    -6℃ ~-19℃
您所在的位置:美丽池北 > 生态环境
生态环境局池北区分局多措并举坚决打赢蓝天保卫战
来源: 发布时间:2019-12-03 10:18

 

  为推动生态文明建设取得新成效,更好的满足人民对美好生活的向往。生态环境局池北区分局多措并举,坚决打赢蓝天保卫战。

  进入供暖期以来,生态环境局池北区分局采取五项措施,严格落实好大气污染防治工作,空气质量达到2级,优良天数314天,pm2.5达到35微克,排名全省前列。

  一是严格执法检查取缔10蒸吨以下燃煤锅炉,池北区10蒸吨以下燃煤锅炉全部整改完毕。

  二是严格管控排放超标的锅炉,发现监测超标的锅炉立即整改,完成长白山大厦、长白天地、金水鹤酒店、美人松宾馆等生物质锅炉除尘设施升级改造工作,现已全部达标排放。

  三是对池北区盛源供热公司燃煤锅炉排放的烟尘、二氧化硫、氮氧化物进行24小时实时监测,发现超标情况立即整改并在政务网上公开,确保达标排放。

  四是做好扬尘管控工作,联合综合执法大队、住建局对辖区内道路扬尘、工地扬尘,采取有效管控措施,运输车辆采取全封闭运输,裸露的地面、堆料采取毡盖的形式,严格控制扬尘污染。

  五是加快棚改项目推进。

来源:生态环境局池北区分局  程显鑫 

吉林省长白山保护开发区池北区管理委员会

池北区管理委员会党群工作部承办  管理运营

地址:吉林省长白山保护开发区池北区 cbqxxbs@163.com

邮政编码:133613 Tel:0433-5411113

吉ICP备15004206号   网站标识码:2290000004   

  吉公网安备22242602000139号

网站地图  站长统计