2019
2月20日 星期一
晴天
-6℃ ~-19℃
  • 11月22日

    ℃ ~-19℃
  • 11月22日

    -6℃ ~-19℃
  • 11月22日

    -6℃ ~-19℃
  • 11月22日

    -6℃ ~-19℃
您所在的位置:美丽池北 > 文明池北 > 文明创建
白河社区开展“文明我践行,建功新时代”志愿服务活动
来源: 发布时间:2019-07-25 01:48

  为传承中华民族传统美德,弘扬时代新风,深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,7月24日,白河社区联合白河森林公安局巡警大队、池北区全民健身中心等单位开展了“文明我践行,建功新时代”志愿服务活动。

  活动中,志愿者们走进白河社区重点帮扶老人的家中,为老人送去了夏季生活用品和食品,帮助老人整理了室内卫生,清除了院子里的杂草,锄好了白菜地里的垄沟,使老人的家中里里外外整洁一新。志愿者们详细询问了老人日常生活中还有什么困难,并叮嘱老人有困难就随时与社区联系,大家会第一时间帮助解决。

  活动中,白河社区与两个共建单位还围绕在职党员进社区,着力发挥组织联建的服务功能,进一步发挥党员的先锋模范作用,切实增强志愿服务效果等方面进行了交流,为共联共建活动提出了好的建议和思路,将极大促进社区志愿服务活动的深入开展。

  来源:池北区白河社区 文\吴连芳 图\李慧群

吉林省长白山保护开发区池北区管理委员会

池北区管理委员会党群工作部承办  管理运营

地址:吉林省长白山保护开发区池北区 cbqxxbs@163.com

邮政编码:133613 Tel:0433-5411113

吉ICP备15004206号   网站标识码:2290000004   

  吉公网安备22242602000139号

网站地图  站长统计