2019
2月20日 星期一
晴天
-6℃ ~-19℃
  • 11月22日

    ℃ ~-19℃
  • 11月22日

    -6℃ ~-19℃
  • 11月22日

    -6℃ ~-19℃
  • 11月22日

    -6℃ ~-19℃
您所在的位置:美丽池北 > 文明池北 > 文明创建
开展窗口工作人员文明用语培训 提升服务质量水平
来源: 发布时间:2019-08-13 10:32

 

  为提升服务窗口的服务质量和文明程度,改善工作作风,努力打造人民满意的服务窗口和文明社区,8月12日上午,美人松社区利用早会的机会,组织所有工作人员以“让人民满意,树行业新风”为主题开展文明用语培训。 

 

  此次培训由美人松社区党委书记主讲,重点从服务礼貌用语、服务礼貌礼仪、服务行为规范等方面讲解,并结合社区工作实际进行下一步工作安排,要求班子成员发挥好示范带头作用,文明服务规范首先要从班子成员自身做起。工作人员要做到面带微笑,吐字清楚,语速柔和,有礼有节,“好”字开头、“请”字优先、“谢谢”和“再见”结尾,坚决禁止不文明用语,确保在服务行为上做到“来有迎声、问有答声、去有送声”,在服务态度上做到“热心、细心、耐心、虚心、诚心”。 

  此次礼仪培训,不仅从注意文明礼仪、倡导文明言行方面提高了为民服务水平,提升了社区整体形象和文明程度,同时也使社区工作人员学到了很多实用的礼貌用语,为广大居民提供满意、周到的服务奠定了基础。 

                     来源:池北区美人松社区 文\夏秀娟 图\史翠萍 

吉林省长白山保护开发区池北区管理委员会

池北区管理委员会党群工作部承办  管理运营

地址:吉林省长白山保护开发区池北区 cbqxxbs@163.com

邮政编码:133613 Tel:0433-5411113

吉ICP备15004206号   网站标识码:2290000004   

  吉公网安备22242602000139号

网站地图  站长统计