2019
2月20日 星期一
晴天
-6℃ ~-19℃
  • 11月22日

    ℃ ~-19℃
  • 11月22日

    -6℃ ~-19℃
  • 11月22日

    -6℃ ~-19℃
  • 11月22日

    -6℃ ~-19℃
您所在的位置:美丽池北 > 文明池北 > 文明创建
银河小区党支部开展上门义剪便民服务活动
来源: 发布时间:2019-12-19 04:51

 

  11月6日上午,银河小区党支部联合臻美造型室爱心理发师开展“不忘初心、牢记使命”上门义剪活动,为辖区内4户行动不便、重度残疾人家庭提供专业的免费剪发服务。 

 

  一大早,支部党员和爱心理发师就带上理发工具一起来到辖区残疾人居民家中。理发过程中,党员志愿者们担当理发师“助手”,热情地帮助理发师拿出理发工具,帮助残疾人居民洗发、清理碎发等。理发师用娴熟的技术为残疾人居民带来了贴心剪发服务。尤其是走进车文静和刘福成家,两位孩子的父亲纷纷表示“平时由于孩子行动不便,外出理发都很困难,美人松社区开展的上门为残疾人理发活动,真是人性化的服务,在家就能够享受到免费理发服务,是对我们残疾人最好的关心,真实感受到党和政府的关怀”。 

     接下来,银河小区党支部还将不断把志愿服务送到群众家,充分发挥党员先锋模范作用,让更多的居民得到切实党和政府的关怀和帮助,用实际行动在社区传递正能量、让社会主义核心价值观在社区传播。   

  来源:银河小区党支部 郭玉淳 

吉林省长白山保护开发区池北区管理委员会

池北区管理委员会党群工作部承办  管理运营

地址:吉林省长白山保护开发区池北区 cbqxxbs@163.com

邮政编码:133613 Tel:0433-5411113

吉ICP备15004206号   网站标识码:2290000004   

  吉公网安备22242602000139号

网站地图  站长统计