2019
2月20日 星期一
晴天
-6℃ ~-19℃
  • 11月22日

    ℃ ~-19℃
  • 11月22日

    -6℃ ~-19℃
  • 11月22日

    -6℃ ~-19℃
  • 11月22日

    -6℃ ~-19℃
您所在的位置:美丽池北 > 文明池北 > 文明创建
美人松社区开展“扫雪除冰便出行”志愿服务活动
来源: 发布时间:2019-11-18 01:03
  11月15日下午,美人松社区党委响应开展“不忘初心、牢记使命”第二批主题教育的号召,积极组织爱林小区党支部和昆明湖小区党支部联合开展“扫雪除冰便出行”志愿服务活动,清理辖区学校门前、残疾家庭楼梯上的冰雪,方便学生和居民出行。

 

  爱林小区党支部志愿者来到玉峰小区为出行不便的居民清扫楼梯和门前积雪。大家克服寒冷的天气,手持铁锹、扫帚等除雪工具,积极踊跃地投入到扫雪除冰的行动中。在大家的共同努力之下,顺利清除了小区门前的积雪和结冰,消除了过往居民和行动不便居民的出行隐患,使道路恢复安全畅通。

 

  与此同时,昆明湖小区党支部组织党员志愿者来到池北二小门前进行清扫积雪志愿服务活动。劳动中志愿者们不怕冷、不怕累,积极清扫和清除学校门前道路上的积雪。党员志愿者们积极响应活动主题,争当扫雪除冰的主力军,主动履行共产党员的职责。

 

  此次活动结束后,党员们纷纷表示要把居民的安危冷暖时刻放在心上,心系于民,服务于民。扫雪除冰工作的及时开展,不仅为社区居民提供安全的出行环境,同时体现了党员用实际行动为居民办实事、好事,充分发扬了志愿服务精神。

来源:池北区美人松社区 夏秀娟

吉林省长白山保护开发区池北区管理委员会

池北区管理委员会党群工作部承办  管理运营

地址:吉林省长白山保护开发区池北区 cbqxxbs@163.com

邮政编码:133613 Tel:0433-5411113

吉ICP备15004206号   网站标识码:2290000004   

  吉公网安备22242602000139号

网站地图  站长统计