2019
2月20日 星期一
晴天
-6℃ ~-19℃
  • 11月22日

    ℃ ~-19℃
  • 11月22日

    -6℃ ~-19℃
  • 11月22日

    -6℃ ~-19℃
  • 11月22日

    -6℃ ~-19℃
您所在的位置:政务公开 > 通知公告
吉林省长白山保护开发区池北区管理委员会征收土地方案公告
来源: 发布时间:2019-10-23 10:01

  [2019]03号 

  根据《中华人民共和国土地管理法》第 46 条、《中华人民共和国土地管理法实施条例》第 25 条、《吉林省土地管理条例》第 28 条等有关规定,经省人民政府批准征收国有农用地2.9541公顷,按照《征收土地公告办法》,现将本次征收内容和有关事项公告如下: 

  一、征收土地批准情况:长白山北苑污水处理厂二期项目 

  1、批准机关:吉林省人民政府; 

  2、批准文件:《吉林省自然资源厅关于长白山北苑污水处理厂二期项目建设用地的批复》(吉自然资耕函[2019]422号); 

  3、批准时间:2019年8月21日; 

  4、批准用途:公共管理与公共服务用地。 

  二、被征收土地基本情况:白河林业局国有林地2.9541公顷。 

  三、土地补偿安置标准:依据吉林省白河林业局与吉林省长白山保护开发区管理委员会池北区管委会签订的《资产补偿及解除协议书》 

  单位:公顷、万元/公顷 

  地类 

面积 

区片价 

  林地 

2.9541 

依据吉林省白河林业局与吉林省长白山保护开发区管理委员会池北区管委会签订的《资产补偿及解除协议书》 

  四、被征收土地所涉及的农业人口安置方法:不涉及农业人口,无需安置。 

  五、被征收土地范围内的土地所有权人、使用权人或者其他权利人应在本公告发布之日起 20 日内,持土地权属证书或有关证明材料,到吉林省长白山保护开发区管理委员会池北区自然资源局办理征收补偿登记,请相互转告。 

  六、被征收土地的土地所有权人、使用权人或者其他权利人在规定期限内不办理征收土地补偿登记手续的,其补偿内容以我委土地行政主管部门的调查结果为准。 

  七、被征收单位具有申请行政复议的权利,对土地征收决定不服,自本公告发布之日起 60 日内,向吉林省人民政府申请行政复议。 

  特此公告。 

  池北区管委会 

  2019年8月23日 

吉林省长白山保护开发区池北区管理委员会

池北区管理委员会党群工作部承办  管理运营

地址:吉林省长白山保护开发区池北区 cbqxxbs@163.com

邮政编码:133613 Tel:0433-5411113

吉ICP备15004206号   网站标识码:2290000004   

  吉公网安备22242602000139号

网站地图  站长统计